Acho que já tem umas três semanas que eu e a mãe fizemos esse lanchinho no sábado a tarde, e além de ser super fácil de fazer, ficou muito bom.
Então girls peguem seus caderninhos a vamos lá:
Fazendo a massa:
- 5 xícaras de leite
- 11 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
Coloque o leite pra ferver.
Em uma travessa coloque a farinha, e assim que o leite ferver acrescente, comesse a sovar a massa, até chegar nesse ponto.
Recheio:
O meu eu fiz de carne moída, quando for fazer não deixe a carne com caldo, faça ela mais sequinha.
Montando os Risoles:
Com a massa já sovada, você passa farinha na mesa e comece a abrir para rechear, você pode usar um rolo ou uma garrafa de vidro para isso.
Depois de montar os risoles você passa no ovo e na farinha de rosca para que fiquem assim:
Agora é só fritar e ser feliz !
O meu eu servir com um molho que eu fiz e que é super fácil, você coloca ketchup, mostarda, maionese e limão, misture bem e corre pro abraço.
E realmente ficou bom, eu provei !!
ResponderExcluir