quinta-feira, 23 de maio de 2013

Macarrão express.



Eu AMOOOOO macarrão parafuso, outro dia peguei essa receita na internet e fiz aqui em casa, não que ficou muito bom *.* . Já testei ela com carne moída e com atum <3,  e ambas são de comer rezando. Mas você pode fazer só com mussarela se preferir, fica a gosto.
Por isso decidi compartilhar com vocês esse receitinha que só leva 3 minutinhos pra ficar pronta, É tipo um miojo elaborado, sacou, hehehe.

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha ou legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 300 a 500g de Carne moída
Modo de fazer:

Prepare a carne moída do seu jeito e reserve. Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão (cru), o molho de tomate, o caldo de galinha ou legumes, e a margarina, e acrescente a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.  E sirva em seguida.


E então gente, espero que vocês gostem.
Beijos.

2 comentários:

  1. Adorei! Pretendo fazer essa receita em algum final de semana! Obg pela dica!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que você gostou Pati, fico feliz em saber, depois me fala como ficou a receita. Bju

      Excluir

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...