Eu AMOOOOO macarrão parafuso, outro dia peguei essa receita na internet e fiz aqui em casa, não que ficou muito bom *.* . Já testei ela com carne moída e com atum <3, e ambas são de comer rezando. Mas você pode fazer só com mussarela se preferir, fica a gosto.
Por isso decidi compartilhar com vocês esse receitinha que só leva 3 minutinhos pra ficar pronta, É tipo um miojo elaborado, sacou, hehehe.
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha ou legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de mussarela cortada em cubos
- 300 a 500g de Carne moída
Modo de fazer:
Prepare a carne moída do seu jeito e reserve. Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão (cru), o molho de tomate, o caldo de galinha ou legumes, e a margarina, e acrescente a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. E sirva em seguida.
E então gente, espero que vocês gostem.
Beijos.
Adorei! Pretendo fazer essa receita em algum final de semana! Obg pela dica!
ResponderExcluirQue bom que você gostou Pati, fico feliz em saber, depois me fala como ficou a receita. Bju
Excluir