Obaaaa, temos receitinha no blog.
Postei essa foto no insta e me pediram a receita e aqui estou para ensinar essa delicia a vocês.
Preparados?
Se liga nos ingredientes:
Hambúrguer
- carne moída ( a quantidade que preferir)
- sal ( a gosto)
- alho ( duas colheres)
- pimenta do reino ( a gosto)
Guacamole
- 1 abacate
- 1 tomate
- 1/4 de cebola
- sal ( a gosto)
- pimenta do reino ( a gosto)
- 1 limão
Cebola caramelizada
- 1 cebola
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de shoyu
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe descansar por uns 10 minutos., modele o hambúrguer como preferir (você pode usar um copo pra ajudar a modelar).
Esquente uma frigideira anti aderente e coloque a carne, tampe e deixe ela ir soltando a água, vai virando para dourar dos dois lados até que seque toda a água.
Quando o hambúrguer estiver pronto, reserve em um prato e coloque a manteiga na mesma frigideira para podermos dourar a cebola, acrescente o shoyu, mexa uns minutinhos e voilà.
Para fazer o guacamole você pode usar um processador ou no meu caso o liquidificador mesmo.
Pique o tomate e a cebola, jogue no liquidificador e acrescente o abacate o sal a pimenta e o limão, bata tudo para que fique homogêneo e reserve.
Agora é só montar o seu prato e comer.
Confesso que descrever como se faz uma receita não é o meu forte, mas espero que vocês tenham gostado e que façam.
Beijos 💋