sábado, 4 de março de 2017

Receita: Hambúrguer caseiro com guacamole e cebola caramelizada.







































Obaaaa, temos receitinha no blog.
Postei essa foto no insta e me pediram a receita e aqui estou para ensinar essa delicia a vocês.

Preparados?

Se liga nos ingredientes:


Hambúrguer


  • carne moída ( a quantidade que preferir)
  • sal ( a gosto)
  • alho  ( duas colheres)
  • pimenta do reino ( a gosto)

Guacamole

  • 1 abacate
  • 1 tomate
  • 1/4 de cebola
  • sal  ( a gosto)
  • pimenta do reino ( a gosto)
  • 1 limão

Cebola caramelizada

  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de shoyu

Modo de preparo:


Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe descansar por uns 10 minutos., modele o hambúrguer como preferir (você pode usar um copo pra ajudar a modelar).

Esquente uma frigideira anti aderente e  coloque  a carne, tampe e deixe ela ir soltando a água, vai virando para dourar dos dois lados até que seque toda a água.

Quando o hambúrguer estiver pronto, reserve em um prato e coloque a manteiga na mesma frigideira para podermos dourar a cebola, acrescente o shoyu, mexa uns minutinhos e voilà.

Para fazer o guacamole você pode usar um processador ou no meu caso o liquidificador mesmo.

Pique o tomate e a cebola, jogue no liquidificador e acrescente o abacate o sal a pimenta e o limão, bata tudo para que fique homogêneo e reserve.

Agora é só montar o seu prato e comer.

Confesso que descrever como se faz uma receita não é o meu forte, mas espero que vocês tenham gostado e que façam.

Beijos  💋



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